趵突泉水位:

早安济南丨济南54处商业街区要开夜市啦

来源:济南网编辑:07-16 10:39

1、7月17日上午,山东省委常委、市委书记王忠林为党员干部讲专题党课。他结合学习思考、调查研究和检视查摆,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以自我革命精神践行初心使命,同大家交流学习体会。

2、在7月17日央视新闻频道《朝闻天下》节目中,播出了由济南电视台记者协助采制的新闻《邯济胶济联络线首次拨接完成》,报道了邯济胶济联络线建设进展情况。

3、《人民日报》刊发了题为《让汽车消费绿色化(消费视窗)》的文章,关注了多地促进汽车消费绿色化的措施,其中,点赞了济南让二手车焕发新生机的做法。

4、近日,国家知识产权局下发通知,济南市槐荫区、天桥区、章丘区入选国家知识产权强县工程示范县(区),济阳区入选试点县(区),建设周期为3年。截止目前,全市累计国家知识产权强县工程示范试点县(区)达6家。

5、7月15日,由市商务局牵头的第一批夜经济商业街区地点已经计划开启,在54个商业街区内发展夜市,其中历下区15个,市中区11个,槐荫区6个,天桥区5个,历城区5个,高新区3个,长清区2个,章丘区1个,济阳区2个,平阴、商河县各2个。据悉,第二批夜市地点也将陆续公布。

6、7月16日济南市自然资源和规划局对恒大城三地块项目(一期)建设工程规划许可批前公示!该地块规划9栋商务办公楼宇其中一栋178米的超高层,将是济南城北新的地标性建筑

7、济南天降3把菜刀案告破,警方通报,嫌疑人葛某因感情纠纷向楼下投掷三把刀具,已被刑拘。

1、习近平17日会见回国参加2019年度驻外使节工作会议的全体使节。

2、17日召开的国务院常务会议决定,年内将高价值专利审查周期压至17.5个月,进一步加强知识产权?;?。

3、公安部宣布,推出建设户籍电子证照等60项便民利企新措施。

4、财政部等三部门出台细则,对中央单位出差人员出差期间的伙食费和市内交通费做出细致规定。

5、商务部就美方11起反补贴措施被裁决违反世贸规则发表谈话,美方一再滥用贸易救济措施,敦促美方立即纠正错误。

6、教育部等三部门出台意见,争取到2020年底,全部消除66人以上超大班额,基本消除现有56人以上大班额。

7、农业农村部通报,目前时令水果已大量上市,水果价格涨势趋缓,未来有望步入季节性下行走势。

1、美国国会众议院以240票赞成、187票反对,通过一项谴责总统特朗普“种族主义言论”的决议。

2、欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。

3、印度警方说,孟买南部发生的楼房坍塌事故遇难人数已升至14人,另有多人受伤送医。

4、联合国艾滋病规划署发布报告显示,去年全球死于艾滋病的人仍多达77万,预计将无法完成到2020年把死亡人数控制在50万人以下的目标。

1、中国雄安集团发布公告,将新建雄安至北京大兴国际机场快线,并在雄安新区设置城市航站楼。

2、知名作家、剧作家苏叔阳16日在北京病逝,享年81岁。

3、河南信阳一小学工地挖出炮弹。目前,警方已清理出100余枚,初步判断为侵华日军遗留,将统一销毁。

4、广东湛江的伍卫华利用教师身份,半年内多次猥亵、强奸10岁女童。因犯强奸罪、猥亵儿童罪,伍卫华被判处有期徒刑十二年六个月。

5、哈尔滨一四岁女童在玩漂流时被吸水口吸住,溺水身亡。目前,涉事的游乐园已停业。

6、一段女生被掌掴的视频在广东潮州热传。当地教育局回应,视频属实,警方已介入调查。

1、近日,槐荫区道德街街道开展社区“两委”履职情况“双述双评”工作会议。第一阶段,社区“两委”就履职尽责情况向街道党工委述职,接受街道党工委的考核;第二阶段,社区“两委”向社区党员、居民代表述职,接受社区党员、群众的评议。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:高珍妮  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

伊人大杳蕉中文在线看免费