趵突泉水位:

178米!济南这个区域将建超高层地标!刷新城北“天际线”!

来源:天下泉城编辑:07-17 19:34

7月16日济南市自然资源和规划局对恒大城三地块项目(一期)建设工程规划许可批前公示!该地块规划9栋商务办公楼宇其中一栋178米的超高层,将是济南城北新的地标性建筑,具体将建成这样 

区域示意图

恒大城三地块位于工业北快速路和凤凰路交叉口西南,现状有高架路下口,交通发达,出行便利。

根据规划,该地块分为五期建设,包括9栋商务办公楼宇、沿街商业和1座换热站,地上建筑面积35.89万平方米,设计地下停车位3590个。

透视图

在9栋商务办公楼宇中,最高的一栋设计高度178.3米,地上41层,位于凤凰路西侧。这一超高层规划为五期建设项目。

其次是凤凰路西侧一栋130.4米的超高层,工业快速路沿街规划建有一栋129.6米的超高层。

透视图

其他商务办公楼宇从85.95米到99.7米不等。沿街商业位于工业北快速路南侧,地上三层,规划总面积2.29万平方米。一期先建设两栋高层商务办公楼。   

相关新闻

王舍人街道办事处西侧地块

就在6月17日公示的王舍人街道办事处西侧地块与恒大城三地块只有一路之隔,位于工业北快速路与凤凰路交叉口西北,该地块规划用途为商业商务,意向效果图显示在工业北快速路沿街规划商业和商务办公楼宇。

据王舍人街道在今年1月初发布的信息显示,这里将规划为“龙湖·清科基金小镇”和“龙湖天街”两个项目。

龙湖·清科基金小镇:

规划2栋超高层写字楼、6栋综合商务办公及公寓楼,由院落式办公、基金服务区、峰会论坛中心、产业孵化区等各类公共办公空间组成。整体规划设计沿凤凰路、工业北路高架路布置高层,体现城市形象,在交叉口布置地标性建筑。

龙湖天街项目:

规划由购物中心和3栋商务办公及公寓楼组成,随着轨道交通3号线开通临近,工业北快速路商业价值日益凸显。

恒大城三地块、龙湖项目将助工业北快速路和凤凰路交叉口成为沿线的“黄金路口”

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

伊人大杳蕉中文在线看免费