趵突泉水位:

早安济南|济南地铁3号线启动全线第一批车站综合联调工作

来源:济南网编辑:07-18 23:21

1、按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,18日上午,市委常委会围绕牢记宗旨性质、勇于担当作为、廉洁自律开展集中学习研讨。山东省委常委、济南市委书记王忠林主持集中学习研讨并讲话,市委副书记、市长孙述涛,市委副书记苏树伟和市委常委参加集中学习研讨。

2、7月18日晚上,济南市委副书记、市长孙述涛主持召开大气污染防治工作专题会议。副市长王京文,市政府秘书长尹清忠出席会议。

3、7月15日,经过国家八部委联合验收组的实地审查,迁建后的济南综合保税区顺利通过国家验收。据了解,济南综合保税区围网内面积为3.18平方公里,是我国首个经整体迁建通过验收的综合保税区。

4、7月18日,住建部公示2019年中央财政支持住房租赁市场发展试点入围城市名单,济南位列其中。

5、7月18日,济南市教育局中招办发布中考招生第二批次志愿录取信息。根据录取工作进程,济南市2019年高中阶段学校招生第二批次志愿录取信息将于7月19日9:30向社会公布。第三批次志愿填报时间为7月21日至7月22日,每天8:00至17:00,录取时间为7月23日至7月25日。

6、7月1日开始,济南地铁3号线启动了全线第一批车站综合联调工作。截至目前,3号线的综合调试工作已进场6个车站,预计9月底满足试运行要求。

1、近日,习近平对地方人大及其常委会工作作出重要指示强调,要结合地方实际,创造性地做好立法、监督等工作,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务。

2、最高检要求,各地检察机关在办理涉黑涉恶案件时,既不得降格处理,也不得人为拔高。

3、国办印发《关于建立职业化专业化药品检查员队伍的意见》。

4、人社部18日公布第三批拖欠农民工工资“黑名单”,纳入全国信用信息共享平台实施联合惩戒。

5、中国代表团近日向国际电信联盟提交5G技术方案。

6、18日,陆慷作为发言人最后一次主持外交部记者会,他同时宣布,将不再担任外交部新闻司司长、发言人。

7、未来三天,华北、黄淮、江汉等地有35~37℃高温天气,四川、重庆、贵州等地局地有暴雨。

1、北京时间20日早晨5点,美国伊利诺伊州中区联邦法院正式宣布:谋杀中国访问学者章莹颖的凶手克里斯滕森被判处终身监禁且永不得保释。由12人组成的陪审团无法就判处死刑达成一致,克里斯滕森免于一死?;裰讼⒑?,克里斯滕森露出微笑。

2、近日,世界卫生组织宣布,去年8月爆发的刚果(金)埃博拉疫情已构成全球卫生紧急事件。截至当日,在此轮埃博拉疫情中,已有2522人出现出血热症状,其中1698人死亡。中国驻刚果(金)使馆提醒中国公民注意防范。

3、欧盟委员会17日宣布,欧盟将对美国亚马逊公司展开反垄断调查,调查重点放在“亚马逊如何使用第三方商户的数据”方面。亚马逊方面表示“会积极配合”。

4、18日上午,位于日本京都的“京都动画”第一工作室发生纵火事件,目前已造成至少33人死亡。日本警方通报说,一男子“泼洒了汽油状的液体”并实施纵火。该事件是近年来日本纵火案中遇难人数最多的。

1、北京朝阳区两车追尾,前车司机戚某某未救人先报警,后车起火致车内两人死亡。戚某某涉嫌过失致人死亡罪已被警方刑事拘留。

2、甘肃省政协农业和农村工作委员会原副主任火荣贵受贿、挪用公款、滥用职权案18日一审开庭,火荣贵被控受贿1300余万元,当庭认罪悔罪。

3、北京一名女孩遇车祸胳膊被压在车轮下,路过的公交车司机蔺世军发动乘客和路人一起抬车,几分钟就救出女孩。

4、南方电网公司消息,18日11时许,南方电网统调负荷再创新高,超过1.86亿千瓦,主因是高温天气和高端制造业拉动。

5、湖南涟源89岁退休干部肖光盛坚持助困助学28年,累计募集善款845.5万元,帮助了1112名贫困学生、重病重残人员等。

1、7月18日上午,钢城高新区召开上半年村(社区)述职评议会,辖区内的8个村(社区)支部书记围绕年初签订的目标责任书,从党的建设、环境治理、精准扶贫、拆违拆临、创城迎审、为民服务等方面对半年的工作进行述职。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:张文静  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

伊人大杳蕉中文在线看免费