趵突泉水位:

合肥市社科联到济南广电专题调研“学习强国”济南学习平台建设管理工作

来源:济南网编辑:07-17 13:28

7月17日上午,合肥市社科联代表团一行五人到济南广播电视台,就“学习强国”学习平台的推广使用和济南学习平台建设管理工作进行了专题调研。

代表团一行实地察看了“学习强国”济南工作专班的办公场所,了解了专班工作流程以及济南学习平台的栏目设置、内容发布等情况,并与专班工作人员进行了现场交流。

“学习强国”济南工作专班今年1月初成立,由济南市委讲师团牵头,济南广播电视台负责具体落实。济南广播电视台高度重视济南工作专班建设工作,选派全台骨干力量充实到工作专班,组成了一支12人的专职工作队伍,包括八名编辑、两名美工和两名技术运营人员,其中党员比例达到85%,研究生以上学历比例达到50%。在市委宣传部领导下,工作专班具体负责“学习强国”学习平台推广使用、济南学习平台内容更新以及对上发稿等工作。

经过半年的努力,截至目前,济南工作专班已累计向“学习强国”山东学习平台供稿1000余篇,其中,20余篇被全国学习平台采用;在济南学习平台更新文稿及视频内容420余篇;先后制定了总编辑负责人制度、内容来源规范化制度、四级审核把关制度、24小时应急值班制度等工作制度,确保了济南学习平台安全有序运行。

目前,济南市“学习强国”学员总数已突破了100万,学员总数、学员活跃度、平均积分、供稿量等工作指标均居全省前列。

合肥市社科联代表团对“学习强国”济南工作专班的工作给予高度评价,双方还就加强“学习强国”学习平台的日常运维、稿件选发、阅评及制度建设等情况进行了交流座谈。

济南市委宣传部部务会成员张兴、济南广播电视台党委委员、副台长温健等陪同调研。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

伊人大杳蕉中文在线看免费