趵突泉水位:

最低6.5折!又一大拨火车票优惠来了!你准备去哪?

来源:央视财经编辑:07-14 07:58

近日,全国铁路实施新运行图,调图之后福利多多实惠多多,为旅客打造“清凉暑运”。刚好在计划着一场避暑旅行?一则好消息送给你,部分列车票价打折啦!最大折扣幅度为6.5折!哪里的火车票有折扣?哪些区间的火车票最便宜?莫慌莫慌,且看贴心为你整理的部分折扣车次列表。

东北方向

说到避暑目的地,东北必须有姓名!哈牡高铁、哈齐高铁、哈佳铁路折扣车票走一拨!

特别说明

该票价方案执行时间自2019年7月10日起至另行通知时止。除上述公布折扣动车外,哈佳铁路其他动车组列车票价按公布票价9.47折执行。

哪些区间折扣力度最大?话不多说上干货!

通过12306网站预购以上列车车票,系统将自动对票价实行折扣。

西南方向

打算去彩云之南逛吃逛吃的朋友们有福了。昆楚大铁路、昆玉河铁路、广丽铁路大理至丽江段等旅游重点方向部分动车实行差异化票价,周中、周末折扣力度不同。

假如你的出行时间较为灵活,这里有更多实惠选择。

新闻多一点

全国铁路实施新列车运行图

7月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图。调图后,全国铁路暑期高峰日均增加客运能力26万个席位。全国铁路还新投用了一批复兴号动车组,以便更多旅客将享受到复兴号动车组优质服务。

与此同时,为满足旅客需求、提高运输效率,全国铁路还对北京、上海、哈尔滨、沈阳、长春、大连、武汉、济南、青岛、杭州、南昌、厦门、南宁、南阳14个城市69对旅客列车始发、终到、经停车站进行优化调整,最大限度均衡枢纽内各客运站的作业能力,便利当地群众出行。目前成都到西宁,全程最快运行时间只要9小时55分。

调图后,更多内地城市与香港将实现高铁联通。增开重庆西、天津西、南宁东、肇庆东、汕头至香港西九龙站动车组列车,增加遵义、贵阳东、白洋淀、邯郸东、岳阳东、衡阳东、梧州南、佛山西等站办理直通香港客运业务,内地与香港联通的高铁车站增至58个。在天津至保定高铁的白洋淀站,雄安新区旅客群众可乘天津西至香港西九龙的高铁列车直通香港。

这次调图有哪些亮点呢?

小编已经整理好

可以转发+收藏了

↓↓↓

你准备去哪玩?

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心

伊人大杳蕉中文在线看免费